Зимний сад

Я вышла в зимний сад,
Вокруг нет ни души,
Лишь только белые снежинки
Могут дотронуться моей непрошеной слезы.
В кристальном льде,
Недавно живого ручья,
Не увижу ни тени,
Только задумчивое
Моё бледное обличье в отражении.
Провалиться бы
Сквозь корку замороженной воды...
Почувствовать, что там
одиноко и безлюдно
Как в твоей голове.
Меня ты не искал и на земле,
А под водой
Затянет и останусь на самом дне.


Рецензии