Приют мыслей

Снежный декабрьский вечер
Уже мирно спят осиротевшие дети
Я целую губами ледяной ветер,
А мой разум расползся на тонкие нити.

Нить любви давно позабыта
Нить добра от мена далеко
Нить ума твердит с высокой башенки прыгнуть
И только нити покоя уже всё равно.


Рецензии