Снова сыро и невесело

Снова сыро и невесело,
Обнажается земля,
На дорогах всюду месиво
Накануне февраля.

А зима все изгаляется -
То ли дождик, то ли град,
Может стоит нам расслабиться,
На погоду наплевав.

Нас синоптики не балуют-
То ли будет, то ли нет,
На вопрос:"Когда ж порадуют?"
Есть у них один ответ.

Дескать, климат изменяется,
И в морях растаял лед,
Будто снег везде кончается,
Кто их,право, разберет?

Все пугают население -
Потепление идет,
Если будет наводнение,
Не спасти тогда народ.

А еще бытует мнение
И о нем пора сказать:
"Скоро турки, без сомнения,
Полетят к нам отдыхать"...


Рецензии