Глухое забвение окутало всё вокруг

Глухое забвение окутало всё вокруг
Мёртвая тишина поселилась в душе
Глаза открываю-кромешная тьма
Я заблудилась, помогите выход найти.

Куда меня тропы эти ведут
и ноги слушаться никак не хотят
Я иду, иду неизвестно куда
Наверно туда, где добуду свет дня.


Рецензии