Не печалься

Не печалься,не плачь ты,не надо,
Не достоин он глупый тебя,
Пусть не будет его уже рядом,
Не умеет он жить любя.

Ты ведь Женщина,это прекрасно,
Слёзы вытри,откинь всю печаль,
Ты живёшь на земле не напрасно,
Посмотри лишь с надеждою в даль.

Там весна в переди,там сирень,
Время лечит,запомни ты это,
И придет он,счастливый день,
Ждут тебя золотые рассветы.

Не печалься,не плачь и забудь,
Лучше всех ты на этом свете,
В переди будет долгий путь,
Ведь любовь ещё есть на планете.

    29 января 2020 год.


Рецензии