***

Пройдут года, а мы поменяем города,
казалось бы дороги наши не сойдутся.
У меня все только начинается, ищу себя, ищу то место, где смогу проснуться.

Наши следы смоет проливным дождём,
А наши взгляды рассеяться в тумане.
И задурманит сигарета разум наш,
Только вот от дыма мы глаза не спрячем.

А сердца всё стали тише биться,
Теперь им не от чего бежать, скрываться.
Но... о нет...снова что-то кольнуло их,
Всё потому, что встретились однажды.


Рецензии