Критический час Джека Веттриано

У циферблата двое в этот час.
Принять решение нужно непростое.
Ночь на дворе. Не радует экстаз.
Печаль вокруг.
В раздумьях и герои...

Уж, три часа!
В минутах - виражи.
Они волнуют Время и Пространство.
Потоки мыслей плавают в тиши
И застывают, не раскрывшись в танце...

Сомнение к смерти. Верная болезнь.*
Болото, топь -критическое время.
Печали женской засияет боль -
Всех огорчений на земле сильнее.

У циферблата - двое.
Время - враг!
Развилка, где вас дьявол только ищет.
Проделайте достойно верный шаг,
и пустота заполнится Всевышним!



* Сомнение -болезнь к смерти" -
высказывание датского философа  Сёрена Кьеркегора.


Рецензии