Ленинград

У многих там остались души.
У многих жизнь осталась там.
Все ради тех,кто нас сегодня душит?
Зачем же небо мирное скотам?

За что там дети умирали,
Сметая крошки со столов?
Наверное,чтоб мы не знали,
Что мы похожи на скотов...

Наверное,там сверху видно
Кому важней,кому нужней...
Но знаете...Обидно,
Что там все погибали для свиней.
27.01.2020.


Рецензии