ТЫ - ЛУЧ ВО ТЬМЕ!

Ты - луч во тьме! Ты - яркий солнца луч!
Ты своим светом прогоняешь хмурость туч.
Ты - как магнит! Меня к тебе так тянет...
Порою, даже разум затуманен...

Ты - луч во тьме! С тобою так тепло!
С тобой так живо, трепетно и нежно!
С тобой так дико, жарко и безбрежно...
Опасно... но и без тебя - так пресно...

Ты - луч во тьме! Мой путеводный луч!
Ты даришь ярких красок в жизни море...
Пускай, порой, бывает больно - я не скрою...
Но без тебя - себя не чувствую собою...

Ты - луч во тьме! Искрящийся бриллиант!
Без твоих песен в моей жизни - все не так!
Ты даришь силы и надежду дальше жить!
И потому - я буду лишь сильней тебя любить!


Рецензии