Движение вприпрыжку

Движение вприпрыжку
И вверх ногами книжку
Читать.

Счастливо гоготать,
Оладьи уплетать.
А мир цветной и яркий.

Возьмем с собою краски!
И будем рисовать
Тебе  и мне наряд.

Ему я очень рад!
А после уж с доскою,
Построим дом с тоскою.

В нём вырежу сердечко,
Его нещадно в печку,
И стану танцевать.

На крыше раздевать,
А ты контраст изгибов
Не будет перегибов.

Я просто прикоснусь,
С тобой в одно сольюсь.
И будет ночь и солнце,

И жарко и прохладце,
Я образ твой на пяльцах
Я венами и костью,

Умело шью на коже.
Тебе, захочешь – тоже.
Не будет больше смерти.

Отметим виски вечер
 И снова рисовать
- Всё Бога удивлять.

А ты поспи немного,
Ведь трудная дорога
- Жизнь.

Движение вприпрыжку
И вверх ногами книжку
Читать.


Рецензии