Улыбки, смех, боязнь или смущенье...

Улыбки, смех,
Боязнь или смущенье,
Веселья грех,
Какое наважденье!
Бокалов звон,
Стук дорогих приборов,
Кивок, поклон.
И искрометность взоров.
Блеск, суета
Сопутствуют застолью,
Душа чиста
В обьятьях алкоголя.
Прекрасен тост,
Слова красноречивы,
Снаружи прост,
Но в глубине красивый.
Сбит с толку Я,
Молчу великодушно.
Рука моя,
Увы, не так послушна.
Сегодня Вы
Особенно прекрасны,
Мои мечты,
Надеюсь, не напрасны.
Так я надежду
Все-таки питаю?
Земля и небо, между,
Я витаю....


Рецензии