Теперь я спокойно могу уснуть

Теперь я спокойно могу уснуть,
Зная,что причина не во мне.
Я могла бы спеть колыбельную тебе,
Но увы нет.
Столько дней я ждала, забыть тебя
И мою застывшую печаль.
Сегодня настиг победы день
Моей над горечью высказанных
Тобою фраз.
Знаю теперь я, что мной ты дорожил,
но значит не сильно так.
Давай с тобой найдём свободы путь,
Что освободит нас от всех этих
«светских бесед» и укоризненных фраз.
Любила я тебя тогда, сейчас...
Любила, но не так, как век тому назад.


Рецензии