Вот когда...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Вот когда очень сильно хочется,
А в душе Надежда живёт,
Ничего на Земле не окончится
И плохого не произойдёт.

Будет солнце вставать по утрам,
Вечерами будет садиться,
Будем с вами бежать по делам,
За заблудшие души молиться.

Про Апокалипсис только читать
У фантастов и в жёлтой прессе,
Будем радостно жизнь принимать,
Улыбаться ей будем все вместе.


Рецензии