***

                Окован ручей белым золотом,
                Кустарник сел на сугроб,
                Зима мчит серебряный иней,
                Весь белый хаты короб.


                И розовой легкою лентой
                Зари,что за рощею спит,
                Расцвечено хмурое небо,
                Где Путь Иорданский горит.


                Где бури невидны несутся,
                Кольчугою вьется метель,
                Там копит весеннею влагу
                Из туч и огня колыбель



               


Рецензии