Маша-растеряша

Что стОит - взять и потерять
тебя, как пуговку с рубашки...
Не обижайся. Это - зря.
Ведь я же Маша-растеряша.

Укол, укол, еще укол...
Не бойся - ниточка живая,
скользит, проказница, легко:
тебя на место пришиваю.

Ну как же ты поверить мог,
что мне терять тебя не страшно?..
Вот затяну я узелок -
куда ты денешься от Маши?!


Рецензии