Ангел уходит в небо

 Ангел уходит в небо,
 А с ним мыслями ты.
 Там,где ни разу не был,
 Где все неземной чистоты.

 Где помыслы,мысли и взгляды,
 Как на равнине видны.
 Там каждому есть наряды,
 У каждого в сердце Ты.

 Там нет лицемерия скуки,
 Там нет обиды и зла.
 Сложи для молитвы руки,
 Ведь жизнь у тебя одна.


Рецензии