портрет художника

(к СМ)
из глазниц оконных стекла сыпятся
отраженья не хранит наш мир
и сосед напившись глупо лыбится
скалит свой беззубый рот сатир
завернусь в свои лохмотья
словно выпаду
из дверей на Лиговский пропект
где гудит несется роем
весь в поту
город свой утратив диалект

(29.01.2020)


Рецензии