Солнце сквозь стволы сосен

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2018/10/09/7072



Солнце сквозь стволы
сосен.
Мысли от золы
в просинь.
Свежесть
как бальзам в души.
Нежность,
тишину слушай.
Это ль
не мечты время?
Это ль
не любви семя?

Солнце сквозь стволы -
верой.
Сердце в душ миры -
мерой.
Радость
ветерком бродит.
Сладость
от корней всходит.
В свете
ширь лесов хвойных.
Шелест
словно звук дойны.

Солнце сквозь стволыс-
к травам.
Солнце как смолы
лава.
Вьётся
аромат чудный.
Солнце
в небесах судном.
Возит
доброту небом,
кормит
красоты хлебом.


Рецензии
))) оригинальный отклик.
Благодарю Вас.

Наталья Прохорова 21   29.01.2020 17:56     Заявить о нарушении
спасибо! по Вашим следам...

Серж Конфон 3   29.01.2020 18:20   Заявить о нарушении