29. 01. 20

То солнца луч с утра в твоём окне ,
Иль свет лучистый от моей любови ?
Я думаю , родной, о твоём Дне,
Шлю пожеланье о твоём  здоровье !

Шагай легко и долго по земле.
Открыты будут дальние дороги .
И не тоскуй о ласках и тепле :
Ты их отыщешь на моём пороге .

Пусть счастье освещает твои дни ,
Наполнятся душа и тело силой .
Пусть конфети , улыбки и огни
Порадуют в твой День рожденья, милый !


Рецензии