Поссорились? Бегом в кровать!

Все прекрасно лишь в любимой -
Любимой, искренне любимой!
Грудь с кулачок, по ней стандарты,
В журнале модном ей нет равных.
Изгиб ее гитар всех круче
И пусть жирок - он нужный фьючер,
Вот стал родным - жди дивиденды.
Всего в достатке - нет аренды!
Где гармония царит,
Там статус не имеет смысла.
Возможно, что любовь – вердикт,
В приоритете ее мысли,
Она следит за ходом дел,
Ее закон, чтоб были вместе.
Поссорились? Бегом в кровать!
Святое дело – дело чести!
Переживем мы все с любимой,
Коль я любим моей любимой!


Рецензии