Зиму любит детвора

На морозе снег хрустит
И на солнышке блестит

Приоделася природа
На мороз зовёт погода

Подбодрится, подышать
Покататься, поиграть

В пору сани доставать
И по снегу разъезжать

Вот и горка, заспалась
Горка деток заждалась

С другом поиграй в снежки
Клюшку доставай, коньки

Во дворе гоняй в хоккей
Больше пригласи друзей!

Успевай жить, веселиться
На морозе порезвиться

Успевай жить без хлопот
Детство - время без забот

Что за чудная пора
Зиму любит детвора!


Рецензии