что-то видок у тебя блёклый. монологи

видок твой паря сёдни чавой-то блёклый
глаз как вулкан Везувий разом потух
нат-ка щёки разом потри свежею свёклой
пока не пропел зОрю третий бесогонный петух

да не припомню толком твоёго имени
память подводит... повтори однако громче вопрос
долго живу на свете - оттого и склероз
но хорошо помню высоковольтные линии
ромашки и голоногую девочку в платьице синем
ловящую сачком разных бабочек жуков и стрекоз...
имени вот не назову.не обессудь.

ладно сынок....присядь. со мной што ли выпей.
на донышке вроде ещё малость осталось.
а про сачок пошутил. забудь.
вон и в лице появляется как солнышко
                алость в самую малость
какая жалость что бражки совсем чуть-чуть.

ноги толи к дожжу(не пойму) ноють
толи сапоги(нрзб) жмуть...

да морем волнуется грудь...
да не говори...даже непьюшшые пьють.


Рецензии