Ведь ты в мою душу не вхожий

Не суди ты, пожалуйста строга:
Брат, сосед иль случайный прохожий.
Да, поступок расскажет о многом,
Но ведь ты в мою душу не вхожий
И делится яствами -
                не ношей.
Прояви человек свою мудрость.
Помолчи, коль руки не протянешь.
Не к чему пересудов ажурность,
Ты подранка сильней еще ранишь,
А себя в глазах мудрых -
                поганишь.


Рецензии