придуманные слёзы...

Туман  по  веткам
Каплями
Стекает…
Придуманные
Слезы  января…
Холодные  глаза 
Его  - 
Стеклянные…
Заполненные 
Тенью  фонаря…

Туман
Неоднозначен…
Символичен…
Скорее  осень,
Чем  протяжная
Зима…
Сопливая  пора
До  неприличия…
Фальшивый
Насморк
Псевдо  января…

Ни  снега…
Ни  мороза...
Ни  метели…
Ни  белой  вьюги
Длинными 
Ночами…
Осенние  тревоги
Надоели…
С  январскими
Остывшими
Очами…


Рецензии