Эшафот

На эшафоте тает снег,
Мне без тебя так просто спиться
Мы замерзая жгли ковчег,
Я твой безумный пациент в больнице

Моя пропащая любовь,
Моё последнее в ладонях солнце
Под покрывалом облаков,
Она танцует и смеется

Храни ее мой старый бог,
Дай ей ночлег , хороших песен
По струнам дней,петлей дорог,
Храни ее мой добрый бог


Моя упавшая звезда,
Мое увиденное чудо
Ты появилась ниоткуда,
Чтобы изчезнуть навсегда

На эшафоте тает снег,
Со мною курит моя тень вздыхая
И на обед холодный суп,
И телефон молчит как труп

Моя забытая мечта,
Мое потерянное счастье
Мы сами рвем любовь на части,
На эшафоте палачом

Dm,C,F, Gm,A,Dm,c,F


Рецензии