Любовь сильней всех бед на свете!

Любовь прощает очень много,
Она извечно дорогА.
Она бескрайнею дорОгой
На наши ляжет берега,

Когда покроет всё туманом,
Который стелется с реки.
Всё станет лёгким, сладко-пьяным
И жизни пух летит с руки.

Мы любим, счастье наше зыбко,
Мы охраняем свой мирок,
И смотрит доброю улыбкой
С комода милый ангелок.

Но сыплет тихим звездопадом,
Часы песочные идут,
И нам идти по жизни надо,
Оставив дом, покой, уют.

Мы ждём, когда любовь жар-птицей
Вспорхнёт и вылетит от нас,
И свет померкнет, и случится
Удар судьбы, ужасный час.

Но если проживали мудро
И птицу счастья сберегли -
Любовь нас снова встретит утром,
А страхи скроются вдали.

Любовь сильней всех бед на свете!
Красива, как степная лань.
Непостоянна, словно ветер.
Нежна, как юная герань.


Рецензии