Начало начал...

                «Отыщи всему начало, и ты многое поймешь».
                Козьма Прутков

                ***
Ты отыщи всему начало, - многое поймёшь,
Такую информацию, ты в жизни не пропьёшь.
Вообрази, мой друг: Начало всех начал!
Конец к началу этому не скоро ты найдёшь....


Рецензии