Красота ты моя, красота...

Красота ты моя, красота,
Скажи, зачем ты увядаешь?
Зачем уходишь от меня?
Зачем меня ты огорчаешь?

Со мною плохо ль, что ли жить?
Тебя ведь я не обижаю.
Со мною жить, да не тужить.
Я быть красивой обожаю.

А ты решила вдруг сейчас
Меня покинуть, - вот те раз!
Морщинки даришь мне и вялость...
Скажи. зачем мне это сдалось?
/Ну пожалей меня хоть малость.\
      -----------


Рецензии