Нельзя

Мне больше перед сном никак без мысли
О том, как я люблю и сгоряча не берегу
Лишь ту, с которой счастьем я бесчислен
И без которой ожидаю среди вечера тоску...

Что хуже недоверия к её шагам навстречу,
Ведь не открыв сейчас, не будет уже после
Ключа от сердца, её нежных рук на плечи,
А только острый шип увядшей тихо розы...

Рукой в руке теплом из чутких пальцев,
И рядом с ней обходит мимо грусти полоса,
Так хочется теперь с её дыханием остаться,
Но оставаться долго почему то мне нельзя...


Рецензии