Придёт последний день...

..., но ведь к каждому придёт последний день,
Для кого-то, это будет уже завтра,
Он нас преследует, как чёрная тень,
И порою содрогает его запах.

... и не успев попросить прощения,
И предано сказать "люблю" с объятием,
Произойдёт в небо восхождения,
Но без всякого в душе восприятия.

... люби и дерзай сейчас, а не потом,
Хоть ты и стал уже без хитростно седым.
Твой мир в тебе, а не в дали за окном,
И из этой жизни нам не уйти живым.

09:32-10:04 29.01.2020


Рецензии