Если я тебе нужна...

Если я тебе нужна, ты не уйдёшь,
Ты дорогу не забудешь в моё сердце.
Что мне нужен, тоже сразу ты поймёшь,
Все обиды и печали смогут в миг стереться.

Если я тебе нужна, ты лишь сильней сожмёшь ладонь,
Поцелуешь нежно, в стужу не отпустишь.
Вместе мы пройдём с тобой любой огонь,
Будет это все, если ты не струсишь.

Если я тебе нужна, ты только намекни,
Сделай знак, смогу понять все сразу.
И зажгутся в сердце яркие огни.
Будет у нас все, скажи одну лишь фразу...


Рецензии