Мы почти не изменились

Мы почти не изменились,
Посмотри на лес в окне -
Он меняет свои листья
В сентябре.

Золотятся его кроны,
Опустели лишь едва,
Может быть и не заметим,
Как опустится зима.

Мы пройдём через сугробы,
Через талую весну,
Через лето, через грозы,
Подойдём опять к окну.

И такой же я отвечу:
Всё меняется порой,
Но с тобою я как прежде,
Вечно буду молодой.


Рецензии