От Судьбы не сбежишь...

От Судьбы не сбежишь
                и не спрячешься,
Не обманешь её,
                не подкупишь !
Ты всю жизнь,
              бедолага, корячишься,
А Она тебе
             в нос тычет кукиш !
               


Рецензии