В моих ты мыслях и желаньях

В моих ты мыслях и желаньях,
Паришь свободно, высоко.
А я дрожу вся в ожиданьях,
Смотрю с наивностью в окно.

Ищу в осенних листьях знаки,
Зимой в сугробах силуэт.
Рисую лик твой на бумаге,
Ты для меня как яркий свет...

Мечтаю пасть в твои объятья,
Согреться телом и душой.
Надеть все праздничные платья
И жить всегда одним тобой!..
© Будаев Николай 29.01.2020


Рецензии