Придешь

Придешь вдохнешь и выдохнешь
И станет нам легко.
Да, ты прекрасно выглядишь.
Я, вроде ничего.

Зажжем ночные свечи мы.
Романтика в крови.
Отмечены волнением
Позывы для любви.

А ночь играет нервами.
Мир за окном затих.
И руки твои верные
Уже в руках моих.

И полетели звездочки
Во все концы с небес.
Здесь к месту многоточие...
Непроизвольный жест:

Упали руки крыльями
Подбитой птицы влет.
Судьба счастливым гимном нам
Ту славу пропоет.


Рецензии
Алексей Андреевич, как трогательно и романтично!
С уважением,

Надежда Рукина 2   02.05.2020 19:57     Заявить о нарушении