Люстра

Люди с улицами слиты железобетоном,
Запах неба вновь приводит в чувства,
Снова я ласкаю под ночным покровом
Свет на книге, что мне дарит люстра...
Неживой огонь - замена и тепла, и шума,
В силах дать один покой и четкость строк,
Разбивая столь ненужный сердцу сумрак
И растущий проводами сверху вниз цветок...


Рецензии