Многоточий...

Не глотая обид - под воду.
И
Лучше моря взахлёб глотну.
Ты стрелял когда... думал разве,
что
Я все пули однажды верну...
 
Ты кричал когда -
разве помнил,
что
Вода даже булыжники точит...
Ты всё думаешь. Я - точно знаю
то,
Что здесь мастер один многоточий...


Рецензии