Наутюжену юбку вы смяли...

Наутюжену юбку вы смяли,
А вот скромность растерли вы гладь.
Мы так долго его танцевали,
Свое соло запела вдруг страсть.
Не вините, потом что запала,
Ведь запал ваш втыкался в меня,
Вам казалось, что этого мало.
Так гнедые несли и меня!
Я не стану, потом поносить вас,
Раскулачивать тоже не стану,
Не на дыбе мой волос как квас,
Расплескался подлив нам дурману.
Все секунды как капли глотаю,
Уронить не посмею и вам.
Пусть любовь и не дарят глотками,
Но и желанье подвластно телам.
Я оставлю вам вкус мармелада,
Вы пикантность - ядрен ванилин!
От Гольфстрима не веет прохладой,
Теплый берег его - наш ТРАМПлИН!


Рецензии