Предательство

Сегодня предали меня, меня предали,
И кто бы мог подумать?- Лучший друг,
Которому я столько доверяла,
А он доверием моим, так пренебрёг.

Преподнесён урок?- И по заслугам,
Когда наивности моей придёт конец?
Когда на мир смотреть я перестану
Наивным взглядом юношеских лет?

И сколько раз была обманута судьбою,
Жестокой правдой будних дней.
И сколько раз мне обжигали сердце,
Обман и ложь, предательство друзей?

И вот теперь я в одиночестве, в раздумье,
В душе и в сердце я неистово молюсь,
О, Господи,спаси меня от друга
А от врагов сама уберегусь!


Рецензии