ты красивый..

возможно..
в тебе течёт ..
греческая кровь..
это тоже не мало..
ты правдивый..
это от мамы..
что мешает жить..
не мало..
ты счастливый..
неправда..
это видимость вновь..
тебя нашли в крапиве..
не божьих даров..
просто ты не родился..
причина катастроф..
нелюбовь..


Рецензии
Интересно, но жизненно..
Любовь катастрофы не родит, но взаимная

Елизаветта Ерофеева   30.01.2020 11:52     Заявить о нарушении