Размышления

Ворошу год за годом в себе,
Понимая – прекрасны мечтанья,
А потери горьки, но судьбе
Благодарна за всё чрезвычайно.

Жизнь – не розовый вихрь лепестков
И не вальс на вощёном паркете,
И не счесть в ней ухабов дорог,
Что ведут от рожденья до смерти.

В мыслях я, возвращаясь назад,
Ясно вижу, что жизнь всё ж прекрасна,
Хоть порой и черна от утрат…
Всё, что было со мной – не напрасно!

                29.01.2020


Рецензии