С живой бабочкой - одно!

Ты, мечтая мне ПИШИ -
Вечерком, в ночи, в тиши…
Излагай пером свой зной,
Ты рисуй мечтой прибой,
Что летит ко мне волной
И когда-нибудь весной,
Первый гром он будет мой.
Стань дыханием ветров,
Отыщи среди домов,
Пусть не модно, сбрось письмо,
С ЖИВОЙ БАБОЧКОЙ - одно!
Я пойму, что надо ждать,
Пусть то год, пусть будет пять.
Валуны сотру я в гладь,
Чтобы чувствам смог ты дать
Два сердечка, два кольца
И пошлю к тебе гонца.
Ты, мечтая лишь ПИШИ -
Вечерком, в ночи, в тиши…


Рецензии