Когда случаются стихи

Когда случаются стихи?
Когда встаешь не с той ноги.

Когда читаешь по губам.
Когда за дверью кто-то там

В замочной скважине живет
И вертит жизнь наоборот.

Когда нашептывает ветер,
Что карандаш твой не заметил.

Когда на крыльях перьев нет,
А ты летишь на яркий свет.

Когда в огне и под водой
В одной одна с одной собой!

Писать - пишу!
Я счастье знала!
Лишь только рифма бы звучала!


Рецензии