В НАШем МИРе я одна - МУЖу верная женА

В НАШем МИРе я одна - МУЖу верная женА -ДУРи полнА

                В НАШем МИРе я одна -
                МУЖу верная женА -
                потому что не умНА:
                ДУРи я полнЫм полнА -
                от грудИ - до пести ДНА -
                до самЫм самОва ДНА...

  НЕ увЕрен - что ВСЁ ТАК,
  СМИ ж твердЯт - что это ФАКТ:
  Мир оснОва на измЕне:
    ИхменЯет муж женЕ -
    ищет Истину на дне -
   переЕв с женОй - пельмЕней -
   переЕв с винОм - пельмЕней!

   ИзменЯют дипломАты -
   приготОвив авиомАты,
   приготОвив пушки к бОю;
   ИзменЯют резидЕнты
   (приказАли ж президЕнты!) -
   забавлЯяся любОвью

   ИзменЯют ДАМам хАмы,
   ИзменЯют хАмам ДАМы -
   ЧТО же думать про плебЕек!?
   В НАШем МИРе я одна -
   МУЖу верная женА -
   КТО желАет - пусть проВЕРит,
   КТО желАет - пусть проВЕРят!

      В НАШем МИРе я одна -
      МУЖу верная женА -
      потому что не умНА:
      ДУРи я полнЫм полнА -
      от грудИ - до пести ДНА -
      до самЫм самОва ДНА...

               ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  28.01.2020-го -
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  27.01.2020-го -
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  24.01.2020-го -


Рецензии
Верен муж - жена верна,
Дураков семья полна,
Не разлучит и могила,
Два дебила - это сила)
Такая шутка получилась)

Елизаветта Ерофеева   29.01.2020 01:50     Заявить о нарушении