Луна

Перспектива умереть молодым звучит романтично
Но не сможешь ты дальше.
Вкусить вкус адреналина и кайфа.
Чтобы потом в своей многозначительной записке.
Траблы причудливой судьбы сделать тайной.
Перспектива дожить до старости, тебе скажут взрослые это офигенно.
Но не верь всему нет.
Ведь страшное в этом лишь одно умереть в тишине!

Так что же делать в этой жизни?
Ответ будет резким скажу сразу да
Ведь он до жути прост нужно созидать

Созидать с пользою, заставляя всех вокруг сиять подобно луне
Главное все в рамках дозволенного, чтобы луна вдруг не начала синеть
Жить так, чтобы каждый мускул в мгновение дрогнул
Если все вокруг луны, то ты мой друг подобно солнцу

Но помни все мои строчки через тире
Ведь даже солнце не способно всех согреть

Пока ты молчишь, про тебя нельзя сказать ничего.
И смотри, чтобы вдруг ты не оказался той самой луной.

Та что блистает, но лишь от чужого света
Взгляды светил способная здесь отражать
А ты вообразишь себя будто ты гений!
Но убрав любой направленный свет, ты сразу станешь тут тенью.
Покуда позволят обстановка ты будешь отражать то что нужно остальным
Не способная себя оценить со стороны.
Но довольно этих моралей колких.
Просто запомни одно друг
Чтобы оставить что то после себя, нужно разбиться в осколки!


Рецензии