Меняйте шары, коль прорезаются сколки!

Метаболизм опять запускаю,
Я не готова плакать так долго.
Не свежее сено? Так и ты всего лишь иголка.
Если, должна - долги возвращаю.
Вот забери, она в сердце не нужная полка
И запомни, ноги насытят лишь волка.
Достойную ношу на себя возлагаю,
Нектар собирай - мед будет, пчелка.
Сломался смычок, его скрипка умолкла.
Мое все при мне, знать свое наверстаю.
Год новый шуршит, игрушки на елки,
Меняйте шары, коль прорезаются сколки!


Рецензии