Комедия 2020. 01. 14

А признайтесь. Ведь с вами было: ложь, предательство и обман.
День, когда вас покинул мужчина, что вчера о любви напевал.
Расскажите о следующей ночи - как с подругой с бокалом вина
Обсуждали его дурной почерк говорить прощанья слова.
Он козел и мудак, и вообще все мужчины такие.
И отныне уже никому нельзя доверять.
Все они поголовно изменщики, кобели и такие дурные,
И что впредь ВЫ их будете предавать.

Но вот знаете, милые, не губите себя так рано.
Далеко не любая сегодня умеет любить.
Прежде чем обвинять мужчин в сухости и обмане,
Вы попробуйте их понять, да и отпустить.

Ну признайтесь же, повзрослев, мы сами решаем кого желать.
Ставим ставки, время тянем и пытаемся предугадать.
Не влюбляемся мы отныне, ну какие уж наши года.
Мы с парнишками хорошими начинаем играть дурака.
А ведь знаете, я встречала самых мужественных ребят.
Но мы с вами такие сами. И у нас лишь одна беда.
Как бы нас ни любили хорошие, сердце тянется к мудакам.


Рецензии