Автомобиль

Колеса, шины, газ, мотор,
Меня поздравьте, я – шофер.
Верчу баранку и кручу,
Лечу, качу, куда хочу.

За поворотом – поворот,
Шлагбаум, жду, состав идет.
Дал отдохнуть движку чуть-чуть
И снова продолжаю путь.

А за окном поля, луга,
Вдали виднеется река.
То солнце светит, дождь идет,
А мне комфортно круглый год.

Преодолею сотни миль,
Когда есть друг – автомобиль.


Рецензии