Материнская любовь

Пожелала мне спокойной ночи,
Покачала нежно головой,
Тихо в лоб меня поцеловала…
«Спи, малыш мой, дорогой!»

И рукой поправив одеяло,
Улыбнулась ласково в ночи.
«Дорогая моя, любящая мама!
Не волнуйся ты, ложись и спи».

И согретый нежною любовью,
Материнской лаской и теплом,
Засыпаю я под одеялом
Крепким, сладким, детским сном.
09.97г.


Рецензии