По щучьему велению!

Живую щуку подарили в день рожденья мне друзья:
"Без чуда, -говорят, -сейчас никак нельзя!
Желания , -говорят,-желай , не уставай!
А главное, волшебных слов не забывай!"
О, Боже, что тут началось!!!
От мыслей аж давленье поднялось!
Сначала новую хотела я стиральную машинку,
Потом - погреть на пляже спинку!
...Нет, всё же лучше ...швейную...
...Квартиру б ,Внученьке, отдельную...
...И новое авто не помешало б...
(У нашей, старой, вид уж больно жалок!)
Да ладно уж, пока " прокатит" эта...
Хочу ...путёвку !На край света!
И, непременно, чтоб "всё включено"!
Ой, нееет!
Хочу миллионершей стать давно!!!
А лучше - счастья и здоровья,
Здесь и сейчас! Без многословья!
Уж я и то хочу, и это...
Желала от заката до рассвета!
Все перепутались к утру слова,
Совсем уж стало не до волшебства...
А утром муж со смены возвратился!
...Обед из щуки чудный получился!

Ну, думаю, и впрямь волшебная
Та рыбина была,
Коль всю семью от голода спасла ;-)


Рецензии